Резюме общего вебинара Unicorn Network
от 4 мая 2018 года
Выступающий: Dan Settgast


Этот вебинар является собственностью Unicorn Network, Inc. и SafeZone, Inc., и не может быть записан или распространён среди общественности. Любые записи/переводы во время вебинара, который предоставлен «Power of WE», – не официальны. Пожалуйста, дождитесь официального англоязычного резюме и их переводов для получения полных деталей, представленных во время вебинара.

Отказ от ответственности: вы всегда несете личную ответственность за свои действия; ничто не содержится в этом объявлении или каком-либо вебинаре, что должно восприниматься как обязательное руководство к действию. Соблюдайте свою должную осмотрительность и советуйтесь со своими экспертами, прежде чем принимать какие-либо решения, касающиеся здоровья, финансов, налогов и бизнеса, например.

 

Тема этого вебинара:

Первый большой глобальный проект стороннего партнёра Safezone – очень скоро.

 

Дорогие участники сети Unicorn,

Для тех из вас, кто меня не знает, – меня зовут Дэн, и я один из учредителей Unicorn Network. Я рад быть здесь с вами сегодня и поделиться этими замечательными новостями!

Во-первых, у меня есть важное сообщение для тех из вас, кто ждёт следующего шага на CBM и WSS. Для вас будет специальный вебинар 15 мая 2018 года в 11:00 утра по тихоокеанскому времени с важными обновлениями и фиксированным графиком выплат.

Во-вторых, я рад сообщить, что мы получили официальное подтверждение того, что Rainbow Currency является лидирующей формой платежа в Европейском союзе, когда оба, продавец и покупатель товара/услуги, соглашаются на TWNKL в качестве своей валюты для транзакции.

Кроме того, мы получили подтверждение, что сделка с недвижимостью, которая была нотариально заверена 16 марта 2018 года, стала первой сделкой с недвижимостью, которая будет обрабатываться в криптовалюте в Германии, и, конечно же, это было сделано в Rainbow Currency.

На нашем аукционном сайте https://www.twnklbds.com/ вы можете найти много разных предметов для торговли, включая недвижимость, которая находится в Германии и Грузии.

Короче говоря, МЫ делаем историю! Не биткоин, риппл или эфир, а Rainbow Currency!

Мы работаем над стратегиями для повышения осведомленности о TWNKL и, конечно же, для того, чтобы повысить ценность наших TWNKL до той отметки, где она должна находиться.

Итак, вот наша главная тема на сегодня. Сегодня мы поговорим о нашем первом крупном глобальном проекте сторонних разработчиков, который будет запущен в SafeZone. Поэтому, чтобы было ясно: что это не проект, который мы разработали; это сторонний проект, с которым мы создали партнерство.

Это проект, который идеально подходит для нашей философии Волшебного изменения мира (Magically Changing the World) и превращения его во всё более лучшее место. Этот проект имеет потенциал для оплаты в миллионах долларов США в комиссиях и бонусах нашим членам, и у него есть потенциал, чтобы сохранить от 50% до 90% наших счетов за электроэнергию независимо от того, где мы живем. Этот проект велик, он больше, чем любой из наших собственных проектов, и мы можем гордиться тем, что они решили работать с нами.

Этот проект синхронизирован с тем, что Гринпис, ООН и все страны на этой планете стремятся к 100% чистой, возобновляемой энергии для всего мира и, как только возможно, приостановлению глобального потепления.

Пожалуйста, посмотрите это короткое видео, выпущенное Greenpeace International, для лучшего понимания:

[Представленное на вебинаре видео будет доступно в ближайшее время на готовящемся сайте]

Теперь – как мы можем участвовать в этой революции? Ну, предлагая лучшую, более эффективную технологию!

Мне было приятно было встретиться с инженером здесь, в Германии, который начал со своей командой в 2009 году разработку солнечной технологии, которая в 3,8 раза эффективнее средних солнечных панелей, которые вы можете видеть по всему миру на крышах.

В 2011 году они были готовы подать патентную заявку на технологию, а в 2014 году патент был предоставлен. Вы должны иметь в виду, что эта технология новаторская, что способна глобально изменить мир. Мы говорим о росте эффективности в 3,8 раза. И поэтому они до сих пор скрывали это.

В качестве следующего шага в 2015 году они присоединились к техническому университету здесь, в Германии, чтобы получить научное обоснование технологии, что произошло в 2017 году.

Поэтому в этом проекте у нас есть технология, которая запатентована, и, конечно же, у нас есть патентообладатель/изобретатель на борту. И у нас есть научное обоснование немецким техническим университетом этой технологии.

Теперь они готовы разрабатывать продукты на основе своих технологий, а после сертификации – перейти к массовому производству.

Таким образом, мы не говорим о каких-то продуктах, которые могут быть хорошими или замечательными; мы говорим о технологиях вообще, технологии, изменяющей мир. Их целью является поставка электроэнергии по всему миру, начиная с 2022 года.

Разговор с крупными инвесторами и потенциальными партнерами по отрасли содержит риск потерять контроль над их технологиями, даже если он запатентован. Таким образом, они решили начать глобальную краудфандинговую кампанию и с этой целью сотрудничать с Unicorn Network.

Вот некоторые цифры о мировом потреблении электроэнергии. По состоянию на 2017 год, согласно Википедии, весь мир потребляет около 20 000 терраватт-часов (тВтч) электроэнергии в год. В 2014 году доля мирового потребления энергии для производства электроэнергии по источникам составляла более 40,8% угля, природного газа - 21,6%, ядерной - 10,6%, гидро - 16,4% и других источников (солнечная, ветровая, геотермальная, биомассы и т. д.) - 6,3%, нефти - 4,3%.

Теперь вам нужно знать, что солнце доставляет 1,5 миллиарда тВт в год, просто когда солнечный свет попадает на нашу планету. Итак, если бы у нас была технология, способная преобразовать только небольшую часть этой солнечной энергии в электричество и сделать ее доступной в течение 24/7 для потребления, ТА-ДААА! – вся проблема была бы решена.

Вот один из самых интересных фактов об этой технологии. Это не только фотогальванический процесс, поскольку фотоэлектрические системы преобразуют около 5% энергии солнечного света в электричество. Эта технология, о которой мы говорим, использует, конечно, фотогальванический процесс, но дополнительно они используют термогенераторы так называемых пельтьевых устройств и другие процедуры для получения большей энергии в одном процессе. И, как вы помните, мы говорим о том, что выход получается примерно в 3,8 раза выше, чем у простых фотоэлектрических (PV) систем. И благодаря сочетанию этих разных технологий, они нашли способ для электричества быть доступным 24/7, а не только когда светит солнце. Это одно из того, что они сделали первыми в мире.

И вдобавок ко всему, с этой технологией мы шаг за шагом попрощаемся с публичной централизованной сетью электропитания.

Прежде чем мы расскажем об основных моментах этой кампании и о том, что в ней ценного для вас, как для участников сети Unicorn, вот еще одно видео, которое очень хорошо объясняет картину в целом:

[Представленное на вебинаре видео будет доступно в ближайшее время на готовящемся сайте]

Итак, революционная технология, о которой мы говорим, является частью этой третьей промышленной революции. Их целью является создание микроэнергетических сетей по всему миру и сокращение затрат на электроэнергию как минимум на 50% независимо от того, где вы живете.

Итак, вот основные моменты предстоящей кампании:

– Они будут принимать, помимо других криптовалют, TWNKL для платежей.

– Они продают токены, и каждый их токен «стоит» 100 кВтч электроэнергии, которые будут доставляться с 1 января 2022 года.

Например, в Германии 1 кВтч стоит около 35 центов США. Это означает, что 100 кВт-часов в Германии имеют стоимость около 35 долларов США. Но токены будут продаваться не за 30 долларов США, 20 долларов США или 10 долларов США, а по 1 доллару США за токен.

Если у вас в семье есть потребление энергии, скажем, 2500 кВт-ч, вам нужно всего 25 токенов, чтобы заплатить за ваше электричество на целый год. Или вам нужно 250 долларов США за 10 лет использования электроэнергии. Вот почему я сказал вам в начале, что вы можете сэкономить до 90%.

Ну, эта отличная новость является частью технологии blockchain. Таким образом, вы можете продавать свои токены в любое время, и вам даже не нужен обмен для этого, потому что у нашего солнечного проекта будет свой собственный рынок, где вы сможете продавать жетоны, которые вам больше не нужны, по текущей цене. Итак, даже если вы не хотите ждать до 2022 года, вы сможете заработать состояние на этих жетонах.

Таким образом, краудфандинг начнется 21 мая 2018 года.

Мы убедили наших партнеров разрешить двухнедельную предварительную фазу, в которой исключительно вам, участникам сети Unicorn и приглашенным вами людям? Разрешено регистрироваться и вступать в кампанию, а кроме того, получать специальную 10%-ую скидку на эти токены.

И эта фаза пре-краудфандинга начнется в понедельник, 7 мая 2018 года.

Теперь вы можете спросить: «Но разве это не ICO? Почему Дэн говорит о краудфандинге?» Ну, мы говорим о краудфандинге, потому что каждый токен является ваучером для продукта или услуги, которые будут доставлены в более позднее время, что составляет 100 кВт-ч электроэнергии; в то время как большинство ICO не имеют продукта или услуги, которые должны быть доставлены за токены. Таким образом, это делает этот проект краудфандингом.

Но есть ещё кое-что:

Существует партнерская программа, которая платит вам до 8% комиссии плюс семейные бонусы в 5 поколениях, когда вы приглашаете других участвовать. И комиссии оплачиваются в TWNKL для всех заказов, которые оплачиваются с помощью криптовалюты; и комиссионные выплачиваются в долларах США за все заказы, оплаченные валютой.

Теперь давайте подведём краткий итог:

В понедельник, 7 мая, мы запускаем наш проект по солнечной энергии исключительно для вас, участников сети Unicorn, на 2-недельный период пре-краудфандинга.

Две недели спустя, 21 мая, произойдёт официальный запуск кампании по краудфандингу.

Таким образом, вы можете использовать эти 2 недели пре-краудфандинга, чтобы использовать для себя. У вас будет реферальная ссылка и баннеры для продвижения проекта.

И исходя из количества токенов и ценового диапазона от 1 доллара США до 5 долларов США за токен, мы говорим об общем объеме комиссионных более 16 миллионов долларов, которые будут выплачиваться вам, участникам сети Unicorn. И эта возможность для получения денег стартует в понедельник. Таким образом, вы можете сразу начать зарабатывать деньги. И, конечно же, вы знаете наши правила: вам не нужно покупать токены, чтобы иметь возможность участвовать в партнерской программе. Вы знаете, что это одно из наших обещаний: вам не нужно платить, чтобы иметь возможность участвовать.

Таким образом, этот проект определенно для всех. Если вы хотите участвовать, конечно, вы можете купить токены, и если хотите, вы можете заплатить TWNKL. Если вы просто хотите заработать немного денег, тогда вы можете просто продвигать этот проект. И, конечно же, сайт настроен таким образом, что вы сможете видеть свои регистрации и свои комиссии. И да, конечно, вы сможете обналичивать свои комиссии.
Так что это, несомненно, веха в истории Unicorn Network, потому что впервые глобальный сторонний проект стал партнером Unicorn Network. И вы можете быть уверены, что в ближайшие месяцы и годы будет много, еще много других.

Итак, не пропустите объявления в понедельник, когда сайт выйдет онлайн, и да, будет подробный технический документ, поясняющий технологию. И будет ссылка на патент, так что те из вас, кто интересуется технологией и патентом на неё, смогут прочитать и понять, как это работает.

Это всё на сегодня. Следите за объявлениями в SafeZone и в наших чатах Skype, чтобы вы ничего не пропустили. Конечно, на следующей неделе у нас будет вебинар, на котором изобретатель технологии представится всем.

Спасибо за то, что вы слушали. Отличного дня или ночи в зависимости от того, где вы находитесь, гордитесь тем, что являетесь частью Unicorn (поверьте мне, что становится всё лучше и лучше), и, конечно же, всегда HAPPY HEALTH.

Кстати, говоря о HAPPY HEALTH: сегодня утром у меня был телефонный разговор с доктором Forsythe, и он был рад объявить, что он перечислит ваучеры на TWNKLBDS, которые будут оплачены Twinkles, которые могут быть использованы для некоторых из его лекарств. Это абсолютно неслыханно для любой другой криптовалюты.

Так что еще раз спасибо. Всего наилучшего. Пока-пока.

 

С вашим успехом в мыслях,

Dan Settgast и

ваша служба поддержки WAZZUB

 

***

Дополнительная информация от службы поддержки:

 

Поддержка Live Chat доступна по следующей ссылке.

https://join.skype.com/c0Wv3Vdf8njE

 

Для получения доступа ко всем вебинарам Unicorn Network:

Войдите, чтобы читать резюме и зарегистрироваться на вебинары, сюда:

https://www.safe.zone (шестиугольник WEBINARS)

 

Для доступа ко всей информации о Rainbow Currency с вебинаров:

Войдите, чтобы читать резюме и зарегистрироваться на вебинары, сюда:

https://www.rainbowcurrency.com (кнопка WEBINAR RECAPS в меню)

 

Не забудьте также проверить SafeZone Radio Show!

Оно проходит каждые вторник и четверг с 9 до 10 утра по тихоокеанскому времени США. Слушайте в прямом эфире и проверяйте записи прошедших шоу: https://www.safe.zone (шестиугольник RADIO SHOWS)

 

***

БУДЬТЕ С НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Вы также можете присоединиться к нам через Интернет. Мы ценим ваши поддержку, лайки, «поделиться» и комментарии. Спасибо!

Присоединение к сети Unicorn и SafeZone на Facebook:

https://www.facebook.com/UnicornFoundationOfficial

https://www.facebook.com/UnicornNetworkOfficial/

https://www.facebook.com/SafeZoneOfficial/

https://www.facebook.com/RainbowCurrency

 

Присоединение к сети Unicorn и SafeZone в Twitter:

https://twitter.com/UnicornFndtion

https://twitter.com/UnicornNetwork

https://twitter.com/SafeZoneInc

 

Вы можете присоединиться также к Rainbow Currency Foundation в соцсетях!

Twitter: https://twitter.com/RainbowCurrency

Reddit: https://www.reddit.com/r/RainbowCurrency/

BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2735483

Facebook: https://www.facebook.com/groups/531871263858847

Telegram: https://t.me/joinchat/IGdYD0UEDO7YmEWg3VZWww

 

***

Отказ от ответственности по заработкам: все усилия были направлены на то, чтобы точно представлять наш проект. Любые примеры результатов не могут быть интерпретированы как обещание или гарантии заработка. Ваш уровень успеха в достижении результатов, описанных на нашем вебсайте, зависит от количества времени, которое вы посвящаете проекту, от ваших знаний и маркетинговых умений. Так как все эти факторы индивидуальны, мы не можем гарантировать никакого определенного успеха или результата. Материалы на нашем сайте могут содержать информацию, которая включает или основана на прогнозирующих утверждениях. Прогнозирующие утверждения представляют собой наши ожидания или прогнозы будущих событий. Вы можете идентифицировать эти утверждения по тому факту, что они не соотносятся строго к прошлым или текущим фактам. В них используются такие слова, как «предвосхищать», «оценивать», «ожидать», «проектировать», «намереваться», «планировать», «полагать» и другие слова схожие по значению в связи с описанием потенциальных результатов или заработка.

 

Copyright © 2018 Unicorn Network, Inc. и SafeZone, Inc. Все права защищены.